ROTOLO AL CIOCCOLATO

ROTOLO AL CIOCCOLATO,è un dolce golosissimo una  pasta biscotto che avvolge una crema al cioccolato fantastica.Un soffice impasto molto simile  la consistenza del pan di Spagna.Un rotolo al cioccolato cosi invitante   goloso, che conquisterà grandi e piccini!

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo il ROTOLO AL CIOCCOLATO

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Sponsorizzato da S.Martino

ROTOLO AL CIOCCOLATO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Confezione il Mio Rotolo (S.Martino)
  • 3 Uova
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • Zucchero (a velo)
  • Cacao amaro in polvere (S.Martino)
  • 1 Teglia (30 x 20)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il rotolo al cioccolato,versate il contenuto delle due buste in una ciotola con 250 g. di panna ben fredda.

    Montate per 3 minuti.

  2. Una volta pronta la crema al cioccolato lasciate la ciotola in frigo a riposare.

    Nel frattempo prepariamo la pasta biscotto.

  3. Accendete il forno a 160 gradi.

    Montate le tre uova in una ciotola alla massima velocita per 3 minuti.

    Abbasate la velocita al minimo e aggiungete gradatamente il preparato per il rotolo.

  4. ROTOLO AL CIOCCOLATO

    Imburrate la teglia o la placca da forno e foderatela con la carta forno,facendola aderire bene anche ai bordi.

  5. Versate l’impasto e livellatelo bene con una spatola.

    Infornate e lasciatelo cuocere per 10 minuti.

    Preparate  un foglio di carta forno con consparso sopra con 1 cucchiaio di zucchero semolato e capovolgete sopra il rotolo.

  6. Togliete la carta di cottura e arrotolate dal lato corto con la nuova carta.

    Quando sarà completamente freddo,farcite con la crema al cioccolato e arrotolatelo.

  7. Decorate con ciuffi di panna o cioccolato e come ho fatto io con una bella spolverata di zucchero a velo e cacao amaro.

  8. Lasciatelo a riposare in frigo fino al momento di servirlo.

Consiglio

Devo ringraziare la S.Martino per avermi dato l’opprtunità di conoscere i sui magnifici prodotti come la COPPA DI BUDINO CON AMARETTI

LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO

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