Roselline di pasta frolla e Nutella

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Roselline

 

Oggi prepariamo dei biscotti di pasta frolla molto carini le Roselline di pasta frolla e nutella una ricetta molto semplice e veloce sono dei dolcetti deliziosi da gustare  e anche molto belli da guardare .Io ho utilizzato la nutella ma sono straordinarie anche con della marmellata 😛

Andiamo a preparare le roselline di pasta frolla

 

Roselline di pasta frolla e nutella

 

Ingredienti

Ingredienti per la pasta frolla

  • 300 g di farina
  • 80 g di burro freddo
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
  • Nutella qb

Preparazione

 

Per preparare la frolla impastare tutti gli ingredienti. Formate una   palla  con   l’ impasto ottenuto e  mettetela in frigo coperta, a riposare per una mezz’ora.Trascorso il tempo del riposo, riprendere la pasta sfoglia e, con un mattarello, stendete una sfoglia di 3/4 mm di spessore.  Con coppapasta  ricavarne dei cerchi in ogni cerchio praticate dei tagli senza arrivare al centro. Ora mettete la nutella al centro e  questo punto richiudere i petali della rosa iniziate dal  centro e poi i petali laterali .

Disponete le roselline su una leccarda foderata con della carta forno e infornate a 170° per 15-20 minuti.

 

 

 

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7 Risposte a “Roselline di pasta frolla e Nutella”

    1. Ciao Paola ,no Paola serve un solo cerchio basta fare dei tagli ai lati e sopra e sotto, senza arrivare al centro, devi ottenere 4 petali 😉 devo mettere le foto dei passaggi purtroppo la macchina aveva le batterie scariche 🙁

      1. In effetti neanche io ho capito molto bene come fare questi tagli. Appena puoi perfavore metti le foto così potremo realizzare questa magnifica ricetta! 😉

        1. Ciao Josephine ,domani devo pubblicare le rose di pasta matta la basilico è un antipasto ma ho fatto sempre delle rose, e ho fatto la foto cosi sarà più facile capire come fare le rose 🙂

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