ROSE DEL DESERTO senza cottura, la versione al forno sono tra i biscotti più conosciuti e preparati in casa, ma oggi faremo la versione fredda senza cottura una golosissima alternativa estiva. Sono dei biscotti davvero geniali si preparano in poco tempo e senza cottura, la preparazione è semplicissima; vi serviranno pochissimi ingredienti come, farina di mandorle, biscotti classici, zucchero e panna fresca e corn flakes e zucchero. E dopo un riposo di 25 minuti in frigo sono pronti per essere gustati.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare questi deliziosi biscotti senza cottura in pochissimo tempo!!
ROSE DEL DESERTO senza cottura
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni10 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gbiscotti
- 100 gpanna fresca liquida
- 70 gzucchero
- 130 gfarina di mandorle
- q.b.corn flakes
Strumenti
ROSE DEL DESERTO senza cottura
Iniziamo a preparare le rose del deserto senza cottura: versate in un tritatutto i biscotti secchi e tritateli molto finemente.
Versate la farina di mandorle in una ciotola e unite la farina di biscotti,lo zucchero infine unite la panna e lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto morbido ma molto compatto
Staccate dei pezzetti dal composto e rotearli tra i palmi delle mani ottenendo delle palline della grandezza di una noce.
Versate in una ciotola i corn flakes, passate una pallina per volta nella ciotola in modo che questi aderiscano su tutta la superficie.
Sistemate via via i vostri pasticcini su un piatto da portata, terminata la preparazione poneteli in frigo a rassodare per circa 15-20 minuti.
Buon dolce!!
I Consigli di Marge
Potete sostituire la panna fresca liquida con 100 grammi di burro sciolto a microonde o a bagnomaria
Le rose del deserto si possono essere conservate in frigo fino ad una settimana chiuse in un contenitore ermetico