RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI al profumo di zenzero e lime, oggi vi propongo una pietanza fresca e stuzzicante: il riso Venere con avocado e gamberetti al profumo di lime e zenero.Un’insalata di riso diversa e sicuramente salutare oltre che ad avere un sapore e un profumo spettacolare.La cottura veloce dei crostacei permette di apprezzarne a pieno i sapori autentici. Con il riso Venere porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI
Se amate l’insalate di riso vi consiglio di provare anche RISO FREDDO CON TONNO E UOVA RISO FREDDO CON ZUCCHINE, TONNO E LIMONE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso nero Venere
- 100 ggamberetti
- 100 gtofu
- 80 gavocado
- 1/2succo di lime
- q.b.scorza di lime (grattugiata)
- 1 cucchiainozenzero in polvere (o fresco)
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Padella
- Casseruola
- Cucchiaio
- Coltello
RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI
Iniziamo a preparare il riso venere con avocado: iniziamo subito cuocendo il riso venere in abbondante acqua salata, seguite le indicazioni di cottura della confezione del riso.
Nel frattempo cuocete i gamberetti in padella, facendoli saltare velocemente in padella con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe.
Tagliate l’avocato a cubetti circa e fate lo stesso con il formaggio feta
Quando sarà trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo e versatelo in una ciotola, poi conditelo con un filo d’olio extravergine di oliva e una macinata di pepe e mescolate bene
A questo punto potete aggiungere anche l’avocado, il formaggio feta il succo di mezzo lime, un filo di olio extravergine di oliva e il cucchiaino di zenzero in polvere mescolate bene.
Ecco la nostra insalata di riso venere con avocado e gamberetti e pronta per essere servita.
E buon appetito!!
I Consigli di Marge
Il riso venere si conserva in frigo ben chiuso in un contenitore per un giorno al massimo.