RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI

RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI al profumo di zenzero e lime, oggi vi propongo una pietanza fresca e stuzzicante: il riso Venere con avocado e gamberetti al profumo di lime e zenero.Un’insalata di riso diversa e sicuramente salutare oltre che ad avere un sapore e un profumo spettacolare.La cottura veloce dei crostacei permette di apprezzarne a pieno i sapori autentici. Con il riso Venere porterete in tavola un piatto genuino e appetitoso che non vi deluderà!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI

Se amate l’insalate di riso vi consiglio di provare anche RISO FREDDO CON TONNO E UOVA RISO FREDDO CON ZUCCHINE, TONNO E LIMONE

RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso nero Venere
  • 100 ggamberetti
  • 100 gtofu
  • 80 gavocado
  • 1/2succo di lime
  • q.b.scorza di lime (grattugiata)
  • 1 cucchiainozenzero in polvere (o fresco)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella
  • Casseruola
  • Cucchiaio
  • Coltello

RISO VENERE CON AVOCADO E GAMBERETTI

  1. Iniziamo a preparare il riso venere con avocado: iniziamo subito cuocendo il riso venere in abbondante acqua salata, seguite le indicazioni di cottura della confezione del riso.

  2. Nel frattempo cuocete i gamberetti in padella, facendoli saltare velocemente in padella con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe.

    Tagliate l’avocato a cubetti circa e fate lo stesso con il formaggio feta

  3. Quando sarà trascorso il tempo di cottura del riso, scolatelo e versatelo in una ciotola, poi conditelo con un filo d’olio extravergine di oliva e una macinata di pepe e mescolate bene

  4. A questo punto potete aggiungere anche l’avocado, il formaggio feta il succo di mezzo lime, un filo di olio extravergine di oliva e il cucchiaino di zenzero in polvere mescolate bene.

    Ecco la nostra insalata di riso venere con avocado e gamberetti e pronta per essere servita.

    E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Il riso venere si conserva in frigo ben chiuso in un contenitore per un giorno al massimo.

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