QUADROTTI LIMONE E COCCO

QUADROTTI LIMONE E COCCO senza cottura si preparano in pochi minuti e vanno via anche in pochi minuti sono cosi buoni.

Dei dolcetti facilissimi da preparare e  con pochi ingredienti come biscotti secchi,cocco limone….

Quante volte sistemando nella credenza troviamo dei rimasugli di biscotti secchi a casa capita spesso i mie figli hanno gusti diversi e cosi mi ritrovo con dei sacchetti a metà allora che come faccio a smaltire?

Oltre a preparare il salame al cioccolato o una cheesecake che sinceramete non amo molto si è buona e un dolce freddo senza forno…….ma anche vero che è ricca di formaggi come mascarpone, panna …..la possiamo preparare una volta tanto si può fare.

Allora  decido di fare una  ricerca nel web e cosi  ho trovato questa magnifica ricetta proprio qui

Cosi ho preso i biscotti e in poco tempo ho preparato  dei fantastici dolcetti

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come prepare in poco tempo i QUADROTTI LIMONE E COCCO

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

QUADROTTI LIMONE E COCCO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 120 g Burro
  • 150 g Latte condensato
  • 1 Succo di limone
  • Scorza di limone
  • 2 cucchiai Farina di cocco

Per la Glassa a Limone

  • 150 g Zucchero a velo
  • 1 Succo di limone
  • Farina di cocco (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i quadrotti versate i biscotti all’interno di un mixer poi frullateli fino a ridurli in polvere.

  2. Versate in una ciotola il latte condensato e il burro morbido  e lavorateli con una frusta dovete ottenere un composto morbido.

  3. Aggiungete la farina di biscotti, i due cucchiai di farina di cocco e la buccia grattugiata del limone.

    Amalgamate il tutto.Rivestite una teglia di cm 35 x 20

  4. Adagiate la base dei biscotti appiattendo con un cucchiaio.

    Riponete la teglia in freezer per 10 minuti

  5. Ora prepariamo la glassa al limone versate lo zucchero a velo in una ciotola e unite un cucchiaio di succo di limone e amalgamate.Versate altro succo di limone piano piano dovete ottenere una glassa morbida.

  6. Versate la glassa di limone  sui biscotti, distribuendola con un cucchiaio.

    Completate il dolce con una bella spolverata di farina di cocco.

    Riponete in freezer per 20 minuti

    Tagliate il dolce a quadrotti e servite.

Consiglio

I Quadrotti vanno conservati in frigo ben chiusi in un contenitore per 4 – 5 giorni o in freezer , lasciate a temperatura ambiente 10 minuti prima di gustarli

 

 

 

ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *