POLPETTE DI ZUCCHINE AL FORNO

POLPETTE DI ZUCCHINE AL FORNO,sono delle piccole polpette  di  zucchina grattugiate semplici da preparare una vera delizia e un modo diverso e stuzzicante di consumare le verdure. Le zucchine è  un’ottimo ortaggio con cui preparare tanti piatti sfiziosi come queste deliziose polpette cotte al forno.E’ un modo veloce di preparare le polpette di zucchina, in poco tempo prepariamo un secondo piatto che piace a tutti.
Se vogliamo delle polpette più golose e  appetitose le  possiamo anche friggerle in abbondante olio di semi.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le POLPETTE DI ZUCCHINE AL FORNO 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

POLPETTE DI ZUCCHINE AL FORNO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 3 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 1 uovo
  • Prezzemolo (tritato)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le polpette di zucchine,lavate le zucchine e grattugiatele su una grattugia a fori grandi.

    Strizzatele bene con le mani per togliere l’acqua di vegetazione.

  2. E trasferitele in una ciotola e aggiungete il panegrattato, il formaggio grattugiato,l’uovo, il sale, il pepe e il pezzemolo tritato.

  3. Amalgamate il tutto e formate con le mani delle polpette comprimendo tra le mani il composto.

  4. Disponetele sulla placca da forno ricoperta con carta.forno.

    Spruzzate un po d’olio e infornate in forno caldo a 200 gradi per 15-20 minuti dipente da propio forno.

Consiglio

Se vogliamo delle polpette più croccanti esternamente e morbide dentro ci basterà passarle nel pangrattato prima di infornare.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *