POLPETTE DI PATATE E TONNO

POLPETTE DI PATATE E TONNO, un secondo piatto veloce di facile preparazione. In pochi minuti portiamo a tavola un piatto completo, e nutriente che accontenta tutti sopratutto i bambini.  Le polpette di tonno e patate,è un gustoso finger food da inserire nei buffet per feste  accompagnate da maionese, salsa rosa o ketchup

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le POLPETTE DI PATATE E TONNO

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

POLPETTE DI PATATE E TONNO
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Patate (lesse)
  • 200 g Tonno sott'olio (peso da sgocciolato)
  • 2 Uova sode
  • 80 g Parmigiano
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le polpette di tonno,  con l’aiuto di uno schiacciapatate riducete in purea le patate lesse.

    Nella stessa ciotola, con lo schiacciapatate, schiacciate anche le uova sode.

  2. Ora aggiungete il tonno sott’olio ben sgocciolato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo  tritato e il sale e pepe

  3. Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio, poi  con le mani fino ad  ottenere un impasto omogeneo.

    Ora prendete  una piccola quantità di impasto e lavoratela tra i palmi delle mani fino ad ottenere una polpetta.

  4. Schiacciate leggermente la polpetta fra le mani e sistematela su una placca forno foderata con carta forno. Infornate in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti, azionate la funzione grill 5 minuti prima di sfornarle.

  5. Ecco le nostre polpette di tonno e patate sono pronte per essere servite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *