PIZZETTE VELOCI IN PADELLA,deliziose velocissime da preparare senza lievitazione. Basta impastare e vanno subito in padella in pochi minuti portiamo a tavola delle pizzette favolose. Le adoro sono il mio salva cena preferito quando i mie figli hanno voglia di pizza o come fanno spesso portano amici a casa per cena e non so cosa preparare di buono in poco tempo porta a tavola le pizzette e la cena è salva.Per fortuna in frigo ho sempre delle mozzarelle o del formaggio filante Ma ora andiamo in cucina a preparare le PIZZETTE VELOCI IN PADELLA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g fa
-
14O-150 g Acqua
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
16 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
Sale
Per Condire
-
Passata di pomodoro (q b)
-
Mozzarella
-
Origano
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le pizzette veloci in padella, versate la farina, il sale,il lievito istantaneo, il cucchiaio di olio extravergine di oliva in una ciotola versate l’acqua a filo e amalgamate bene il tutto e formate una palla liscia e morbida
-
Ora lasciate riposare l’impasto per 15 minuti circa.
Prendete l’impasto, e dividetelo in palline da 30 grammi sciacciate con le mani o con un mattarello formando cosi le pizzette
-
Fate scaldare una padella antiaderente e cuocete le pizzette a fiamma dolce per circa 5 minuti da un lato.Non appena sono cotte da un lato giratele e farcite con un cucchaio di salsa di pomodoro, origano, e mozzarella, coprite con un coperchio e fate sciogliere la mozzarella a fiamma dolce
-
Trasferite le pizzette su un piatto da portata e servite.
Consiglio
Le pizzette veloci sono ottime sia calde che fredde se non riuscite a farle fuori subito sono cosi buone che vanno a ruba in un attimo