PIZZETTE VELOCI IN PADELLA

PIZZETTE VELOCI IN PADELLA,deliziose velocissime da preparare senza lievitazione.  Basta impastare e vanno subito in padella in pochi minuti portiamo a tavola delle pizzette favolose. Le adoro sono il mio salva cena preferito quando i mie figli hanno voglia di pizza o come fanno spesso portano amici a casa per cena e non so cosa preparare di buono in poco tempo porta a tavola le pizzette e la cena è salva.Per fortuna in frigo ho sempre delle mozzarelle o del formaggio filante   Ma ora andiamo in cucina a  preparare le PIZZETTE VELOCI IN PADELLA

 

 

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g fa
  • 14O-150 g Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 16 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • Sale

Per Condire

  • Passata di pomodoro (q b)
  • Mozzarella
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le pizzette veloci in padella, versate la farina, il sale,il lievito istantaneo, il cucchiaio di olio extravergine di oliva in una ciotola versate l’acqua a filo e  amalgamate bene il tutto e formate una palla liscia e morbida

  2. Ora lasciate riposare l’impasto per 15 minuti circa.

    Prendete l’impasto, e dividetelo in palline da 30 grammi sciacciate   con le mani o con un mattarello formando cosi le pizzette

  3. Fate scaldare una padella antiaderente e cuocete le pizzette a fiamma dolce per circa 5 minuti da un lato.Non appena sono cotte da un lato giratele e farcite con un cucchaio di salsa di pomodoro, origano, e mozzarella, coprite con un coperchio e fate sciogliere la mozzarella a fiamma dolce

  4. Trasferite le pizzette  su un piatto da portata e servite.

Consiglio

Le pizzette veloci  sono ottime sia calde  che fredde se non riuscite a farle fuori subito  sono cosi buone che vanno a ruba in un attimo

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