PIZZA RUSTICA MORTADELLA E PISTACCHIO

PIZZA RUSTICA MORTADELLA E PISTACCHIO,una torta salata buonissima e facile da preparare. Una ricetta semplicissima, nel mio frigo ho sempre pronto il rotolo di pasta sfoglia cosi quando non so che preparare per cena o un arrivo all’improviso di amici per cena basta stendere il rotolo di pasta sfoglia e in pochi minuti è pronto e si va a tavola. La pizza rustica la possiamo farcire  come più ci piace con prosciutto cotto, burrata,speck…..oggi ho scelto un formaggio fresco spalmabile, mortadella, mozzarella e pistacchio. La pasta sfoglia va cotta in bianco e una volta raffreddata la possiamo farcire.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la PIZZA RUSTICA MORTADELLA E PISTACCHIO

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta sfoglia
  • 100 gburro freddo
  • 100 gfarina 1
  • 50 gacqua fredda
  • 1 pizzicosale
  • 200 gmortadella

Per farcire

  • 200 gmortadella
  • 20 gpistacchio
  • 150 gmozzarella
  • 100 gformaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. PIZZA RUSTICA MORTADELLA E PISTACCHIO,

    Iniziamo a preparare la pasta sfoglia qui come fare.

    Dopo il riposo in frigo stendete la sfoglia su un foglio di carta forno e iniziate ad appiattirla con il mattarello ( la parte che dovrete appiattire sarà quella laterale)

    Adagiate la pasta sfoglia nella teglia, formate un bordino arrotolando su se stesso un centimetro circa di pasta.

    Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.

    Una volta cotta sfornate e lasciatela raffreddare.

    Spalmate il formaggio fresco aggiungete la mortadella, la mozzarella a tocchetti e infine la granella di pistacchio,

    La nostra pizza rustica è pronta.

    Buon appetito!!

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