PIZZA DI GRANI ANTICHI RUGGERI,straordinaria grazie al preparato per pizza Ruggeri arricchito da una sapiente miscela di grani antichi. Questo preparato farà riscoprire gli aromi autentici dei cereali del passato, anche nella pizza. Con il Preparato per Pizza ai Grani Antichi Ruggeri la pizza sarà particolarmente dorata, dal gusto irresistibile bella croccante profumata grazie al lievito madre che la rende unica.Credetemi è da provare vi conquisterà al primo morso.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PIZZA DI GRANI ANTICHI RUGGERI
Sponsorizzato da MOLINO RUGGERI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo90 Giorni
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina RUGGERI
- 300 gAcqua tiepida
- 25 gOlio di oliva
- q.b.Sale
- Passata di pomodoro
- Olio di oliva
- Mozzarella
Strumenti
- Ciotola
- Taglia pizza
- Cucchiaio
- Pellicola per alimenti
Preparazione
Versate il contenuto della busta in una ciotola.
Aggiungete 300 grammi di acqua tiepida e impastate energicamente per 5 minuti.
Aggiungete 25 grammi di olio di oliva e continuate a impastare per altri 10 minuti.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare l’impasto per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti riprendete l’impasto e sendetelo con le mani in una teglia oleata e lasciate lievitare ben coperta per 90 minuti.
Quando la pizza e ben lievitata conditela con la passata di pomodoro e olio.
Infornate in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.
Sfornate e farcite a piacere con mozzarella.salame……..
Infornate per altri 7-8 minuti.
Ho provato il preparato pizza grani antichi Ruggeri e mi è piaciuto molto. Consiglierei alla ditta di togliere il sale dalla confezione e dare la possibilità al cliente di aggiungerlo a piacere o dando una dose, come con l’olio.