PIZZA CON NUTELLA E COCCO,oggi vi propongo una golosissima pizza con nutella e cocco che mette tutti d’accordo soprattutto i bambini. Una vera golosità la pizza con la nutella e cocco è un irresistibile piacere del palato.Basta preparare l’ impasto per la pizza è il gioco è fatto .
Ora tutti in cucina e vi mostro come preparare la PIZZA CON NUTELLA E COCCO
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- Preparazione: 20+il riposo di due ore Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina Manitoba
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250 g Farina
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500 g Acqua
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1 cucchiaio Sale
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4 g Lievito di birra fresco
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Nutella
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Farina di cocco
Preparazione
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Iniziamo a preparare l’impasto della pizza,mescolate le farine in una ciotola. Sciogliere il lievito con mezzo bicchiere d’acqua ( presa dal totale) in una ciotola capiente, aggiungere metà della farina e impastare per 5 minuti, aggiungete il sale e la restante farina, continuare ad impastare,ora versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratela ancora per 20 minuti
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L’impasto risulterà appiccicoso, quindi aggiungere un po’ di farina e formate una palla che metterete a lievitare coperta con un panno umido, per due ore. Trascorse le due ore riprendete l’impasto e fate le 4 pagnotte, copritele con la pellicola trasparente e lasciatele lievitare tutta la notte in frigo.
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Togliete le pagnotte dal frigo 4 ore prima di cuocerle, stendetele a mano o con il mattarello e conditele con un filo di olio, cospargetele con lo zucchero a velo. Infornate in forno già caldo a 250 circa 10 minuti una volta cotte e raffreddate fate un abbondante strato di nutella e cospargetela con la farina di cocco