Buongiorno!! Oggi per pranzo preparo il petto di pollo alla pizzaiola è una ricetta veloce, facile e anche economica visto i tempi niente male che dite 😉 Il petto di pollo è un ottimo secondo piatto di carne che piacerà a tutti a grandi e piccini e poi è anche bello colorato. Il petto di pollo è una carne un po’ stopposa ma cotto alla pizzaiola la carne è bella morbida e sugosa, e poi con il pomodoro possiamo fare la scarpetta con una bella fetta di pane 😉 Mamma che fame!!
Ma ora basta chiacchiere passiamo alla ricetta
Petto di pollo alla pizzaiola
Ingredienti
- 4 fettine di petto di pollo
- 200 gr di salsa di pomodoro
- 60 gr di olive nere
- origano
- sale
- olio qb
Preparazione
Mettete in una padella le fettine di petto di pollo con un filo d’ olio e fate cuocere.
A parte preparate un sughetto con la salsa di pomodoro, ora prendete il petto di pollo e mettetelo nella padella con il sugo aggiungete le olive ,l’origano e il sale. Fate insaporire per qualche minuto e servite. 😛
Che bontà, bravissima e se ti va di partecipare al contest di ricette che abbiamo indetto, mi farebbe troppo piacere……
grazie, così il petto di pollo non l’avevo mai preparato, buona serata
Paola provalo è ottimo 🙂
Guarda, se lo fai cuocere direttamente nella salsina di passata o di pelati, o nel pomodoro fresco, il petto di pollo resterà più morbido e non avrai il problema della carne stopposa. Nel tempo che il pomodoro si addensa, la fettina di pollo si cuoce, inoltre assorbe l’umidità del sugo, restando morbido. A casa mia si cucina da sempre così.
Ciao e complimenti per i post davvero utili.