Oggi preparo un contorno buonissimo la Peperonata con olive nere. La peperonata è cosi buona, lo so bene siamo in novembre e i peperoni non sono di stagione ma da me in Puglia ancora si riescono a trovare e poi io adoro i peperoni e preparati cosi sono una delizia. 😛
Per preparare la peperonata ho usato le pentole BioNatural
Peperonata con olive nere
Ingredienti
- 4 peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 60 gr di olive nere denocciolate
- sale
- olio
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra peperonata mettendo a scaldare il tegame Bionatural vuoto per 10-15 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliare i peperoni a strisce.
Scaldare l’olio e unite lo spicchio di aglio, rosolare per pochi minuti poi toglietelo e unite i peperoni e cuocere a fiamma bassa dopo 10 minuti, aggiungete le olive nere denocciolate, il sale e portate a cottura. 😛
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Che buona con l’aggiunta di olive, devo provare, grazieeee…….