PATATE INFARINATE IN PADELLA,un ottimo secondo piatto o contorno semplice e gustoso.Si prepara in poco tempo ottimo con contorno a piatti di carne o pesce.Le patate infarinate è il mio piatto jolly quando ho poco tempo e voglio preparare un ottimo contorno che piace a tutti ecco in 15 minuti e le patate infarinate sono pronte e si va a tavola.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE INFARINATE IN PADELLA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
Farina 00 (q b)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Rosmarino
-
Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le patate infarinate,lavate e pelate le patate, asciugarle e tagliatele a pezzi tutti della stessa grandezza.Versate un filo di olio in una padella antiaderente e unite le patate, il rosmarino e spadellate a fiamma piuttosto vivace mescolandole spesso, ora unite il sale e la farina. Appena versate la farina mescolate bene per farla andare da tutte le parti
-
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere senza coprire con coperchio
Mescolandole spesso, le patate devo rimanere croccanti fuori e morbide dentro.
Ecco le nostre patate infarinate sono pronte.