PATATE INFARINATE IN PADELLA

PATATE INFARINATE IN PADELLA,un ottimo secondo piatto o contorno semplice e gustoso.Si prepara in poco tempo ottimo con contorno a piatti di carne o pesce.Le patate infarinate è il mio piatto jolly quando ho poco tempo e voglio preparare un ottimo contorno che piace a tutti ecco in 15 minuti e le patate infarinate sono  pronte e si va a tavola.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE INFARINATE IN PADELLA

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • Farina 00 (q b)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Rosmarino
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le patate infarinate,lavate e pelate le patate, asciugarle e tagliatele a pezzi tutti della stessa grandezza.Versate un filo di olio in una padella antiaderente  e unite le patate, il rosmarino e spadellate a fiamma piuttosto vivace mescolandole spesso, ora unite  il sale e la farina. Appena versate la farina mescolate bene per farla andare da tutte le parti

  2. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere senza coprire con coperchio

    Mescolandole spesso, le patate devo rimanere croccanti fuori e morbide dentro.

    Ecco le nostre patate infarinate sono pronte.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *