PATATE IN PADELLA

PATATE IN PADELLA
PATATE IN PADELLA

 

PATATE IN PADELLA  sono molto semplici da preparare e con qualche piccolo accorgimento e trucchetto il risultato sarà sorprendente!
Le patate in padella è un contorno ottimo per accompagnare piatti di carne, pesce…Adoro le patate mi piacciono cucinate in tanti modi è un contorno ideale.Ma ora andiamo in cucina a preparere le PATATE IN PADELLA

 

PATATE IN PADELLA

 

Ingredienti

  • 500 gr di patate
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lavate e pelate le patate, tagliatele .Ora  fate scaldare l’olio in una padella antiaderente  e, quando è ben caldo, aggiungetevi le patate e lo psicchio di aglio .Abbassate la fiamma e cuocete  per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto(attente se girate spesso le patate otterete del purè) Trascorso il tempo, controllate con una forchetta la cottura delle patate se sono  tenere alzate un po la fiamma  continuate  la cottura, girandole spesso.( cosi si formerà la crosticina sulle patate) Quando le patate saranno belle  dorate spegnete il fuoco e aggiungete un  pizzico di sale. 😛

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.