PATATE IN PADELLA sono molto semplici da preparare e con qualche piccolo accorgimento e trucchetto il risultato sarà sorprendente!
Le patate in padella è un contorno ottimo per accompagnare piatti di carne, pesce…Adoro le patate mi piacciono cucinate in tanti modi è un contorno ideale.Ma ora andiamo in cucina a preparere le PATATE IN PADELLA
PATATE IN PADELLA
Ingredienti
- 500 gr di patate
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate e pelate le patate, tagliatele .Ora fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e, quando è ben caldo, aggiungetevi le patate e lo psicchio di aglio .Abbassate la fiamma e cuocete per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto(attente se girate spesso le patate otterete del purè) Trascorso il tempo, controllate con una forchetta la cottura delle patate se sono tenere alzate un po la fiamma continuate la cottura, girandole spesso.( cosi si formerà la crosticina sulle patate) Quando le patate saranno belle dorate spegnete il fuoco e aggiungete un pizzico di sale. 😛
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto