PATATE AMERICANE IN PADELLA, un ottimo contorno a piatti di carne o pesce. Le patate americane o patate zuccherine, è un alimento usato soprattutto nella cucina tradizionale americana.Le patate americane sono ricche di vitamine A e C, povere di grassi e ricche di sali minerali come ferro, magnesio e soprattutto potassio il cui valore è superiore perfino alle banane. Cosa molto importante le patate sono molto versatilità in cucina possiamo preparare di tutto dall’antipasto al dolce.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE AMERICANE IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Patate dolci (o americane)
- 1 cucchiainoZenzero in polvere
- 1 cucchiainoSemi di sesamo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Attrezzature
- Padella
- Coltello
- Cucchiaio di legno
Preparazione
Sbucciate le patate americane con il pela patate,lavatele e tagliatele bastoncini.
Versate le patate in una padella con un filo di olio extravergne di oliva, e il sale,pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Una volta cotte le patate aggiungete lo zenzero e i semi di sesamo lasciate insaporire per pochi minuti.Spegnete e servite le patate calde.