PATATE AMERICANE IN PADELLA

PATATE AMERICANE IN PADELLA, un ottimo contorno a piatti di carne o pesce. Le patate americane  o patate zuccherine, è un alimento usato soprattutto nella cucina tradizionale americana.Le patate americane sono ricche di  vitamine A e C,  povere di grassi e ricche di sali minerali come ferro, magnesio e soprattutto potassio il cui valore è superiore perfino alle banane. Cosa molto importante le patate sono molto versatilità in cucina possiamo preparare di tutto dall’antipasto al dolce.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE AMERICANE IN PADELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare il pan d’arancia ci occorre
  • 2Patate dolci (o americane)
  • 1 cucchiainoZenzero in polvere
  • 1 cucchiainoSemi di sesamo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Attrezzature

  • Padella
  • Coltello
  • Cucchiaio di legno

Preparazione

Iniziamo a preparare le patate americane in padella.
  1. PATATE AMERICANE IN PADELLA

    Sbucciate le patate americane con il pela patate,lavatele e tagliatele bastoncini.

    Versate le patate in una padella con un filo di olio extravergne di oliva, e il sale,pepe.

    Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

    Una volta cotte le patate aggiungete lo zenzero e i semi di sesamo lasciate insaporire per pochi minuti.Spegnete e servite le patate calde.

Consiglio

Se amate le patate dolci allora dovete anche provare le Patate dolci al forno qui per la ricetta.

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

Qui per tornare alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *