PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE

PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE,un ottimo contorno, a piatti di carne o pesce semplice da preparare e gustosissime.Le possiamo utilizzare anche nelle preparazione di torte salate…..Vi consiglio di stare attenti alle dimensioni delle patate devono essere possibilmente tutti uguali per avere una cottura uniforme e bucherellatele con i rebbi di una forchetta o la punta di un coltello in modo che in cottura non scoppino.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 – 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Patate
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino (facoltativo)
  • Carta forno

Preparazione

  1. PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE

    Iniziamo a preparare le patate al cartoccio,lavate molto bene le patate bucherellatele con la punta di un coltello.

    Ora adagiate le patate su due fogli di carta forno e conditele con olio extravergine di oliva, sale,pepe e rosmarino o salvia dipende dai propri gusti.

  2. Ora chiudete il cartoccio e infornate nel microonde a 700 w per 6 minuti.

    Trascorsi i 6 minuti aprite il cartoccio e controllate con una forchetta la cottura delle patate se sono morbide sono ben cotte altrimenti richiudete il cartoccio e fate cuocere ancora per 2 minuti.

  3. Una volta cotte tagliatele a fette e portate a tavola. Le nostre patate al cartoccio sono pronte per essere servite.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *