PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE,un ottimo contorno, a piatti di carne o pesce semplice da preparare e gustosissime.Le possiamo utilizzare anche nelle preparazione di torte salate…..Vi consiglio di stare attenti alle dimensioni delle patate devono essere possibilmente tutti uguali per avere una cottura uniforme e bucherellatele con i rebbi di una forchetta o la punta di un coltello in modo che in cottura non scoppino.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE AL CARTOCCIO A MICROONDE
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 – 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Patate
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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Rosmarino (facoltativo)
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Carta forno
Preparazione
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Iniziamo a preparare le patate al cartoccio,lavate molto bene le patate bucherellatele con la punta di un coltello.
Ora adagiate le patate su due fogli di carta forno e conditele con olio extravergine di oliva, sale,pepe e rosmarino o salvia dipende dai propri gusti.
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Ora chiudete il cartoccio e infornate nel microonde a 700 w per 6 minuti.
Trascorsi i 6 minuti aprite il cartoccio e controllate con una forchetta la cottura delle patate se sono morbide sono ben cotte altrimenti richiudete il cartoccio e fate cuocere ancora per 2 minuti.
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Una volta cotte tagliatele a fette e portate a tavola. Le nostre patate al cartoccio sono pronte per essere servite.