Pasta Sfoglia veloce, non è la ricetta classica della pasta sfoglia con tanto burro e soprattutto tanto lavoro questa ricetta è veloce si prepara in poco tempo ed è buona uguale.Questa ricetta è di Arabafelice
Pasta Sfoglia veloce
Ingredienti
- 250 gr di ricotta o formaggio Philadelphia
- 250 gr di farina
- 160 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Versate in una ciotola, la ricotta, il burro, la farina e il sale fino ad avere un composto di briciole. Non dovete impastare, avvolgete nella pellicola e mettere in frigo per 3 ore
Trascorso il tempo, tirare fuori dal frigo e stendere un rettangolo piu’ o meno regolare.
Piegate un terzo della sfoglia al centro , piegate l’altro terzo della sfoglia sopra il terzo piegato, avvolgete nella pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti ma non in frigo, ripetete l’operazione altre 2 volte .Ora la pasta sfoglia è pronta.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Azz….buonissima questa pasta sfoglia….
grazie