Pasta sfoglia veloce

 

Pasta sfoglia

 

 

Pasta Sfoglia veloce, non è la ricetta classica della pasta sfoglia con tanto burro e soprattutto tanto lavoro questa ricetta è veloce si prepara in poco tempo ed è buona uguale.Questa ricetta è di  Arabafelice

 

 

 Pasta Sfoglia veloce

 

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta o formaggio Philadelphia
  • 250 gr di farina
  • 160 g di burro
  • 1  cucchiaino di sale
Preparazione
Versate in una ciotola,  la ricotta, il burro, la farina e il sale fino ad avere un composto di briciole. Non dovete impastare, avvolgete nella  pellicola e mettere in frigo per 3 ore
Trascorso il tempo, tirare fuori dal frigo e stendere un rettangolo piu’ o meno regolare.
Piegate un terzo della sfoglia al centro , piegate l’altro terzo della sfoglia sopra il terzo piegato, avvolgete nella pellicola e lasciatela riposare per 30 minuti ma non in frigo, ripetete l’operazione altre 2 volte .Ora la pasta sfoglia è pronta.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

2 Risposte a “Pasta sfoglia veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *