PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE

PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE
PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE

 

PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE  è una preparazione  ideale per realizzare  biscotti, crostate . Al  classico impasto della pasta frolla si aggiungono le nocciole  il cacao amaro.  Per ottenere una pasta frolla perfetta utilizzate il burro ancora freddo di frigo e  lavorare in pochissimo tempo la frolla, per non rischiare di scaldarla troppo.Ma ora andiamo in cucina a preparare PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE 

PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE

 

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g di burro
  • 70 g di nocciole a farina
  • 20 g di cacao
  • 1 cucciaino di lievito per torte
  • sale

Preparazione

Versate in una ciotola la farina, il cacao, il lievito  un pizzico di sale, e le nocciole a farina  miscelate bene.

A parte lavorate il burro ancora freddo  con lo zucchero, incorporate l’uovo e gli ingredienti secchi, e amalgamate bene e velocemente per non scaldare la pasta frolla.

Formate una palla, e avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di ultilizzarla.

 

 

 

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