PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE è una preparazione ideale per realizzare biscotti, crostate . Al classico impasto della pasta frolla si aggiungono le nocciole il cacao amaro. Per ottenere una pasta frolla perfetta utilizzate il burro ancora freddo di frigo e lavorare in pochissimo tempo la frolla, per non rischiare di scaldarla troppo.Ma ora andiamo in cucina a preparare PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE
PASTA FROLLA CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Ingredienti
- 200 g di farina
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di burro
- 70 g di nocciole a farina
- 20 g di cacao
- 1 cucciaino di lievito per torte
- sale
Preparazione
Versate in una ciotola la farina, il cacao, il lievito un pizzico di sale, e le nocciole a farina miscelate bene.
A parte lavorate il burro ancora freddo con lo zucchero, incorporate l’uovo e gli ingredienti secchi, e amalgamate bene e velocemente per non scaldare la pasta frolla.
Formate una palla, e avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di ultilizzarla.
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Uaaahhhhhhhhhh che versione golosissima, la devo provare, grazieeeeeeeee…………