PASTA FREDDA ALLA CAPRESE

PASTA FREDDA ALLA CAPRESE,un ottimo primo piatto ideale per quando abbiamo voglia di piatti  leggeri e freschi  ideale nelle giornate più calde dell’estate. E’ una semplice insalata di pasta con  basilico, pomodoro e mozzarella. Tutti i sapori mediterranei in  un piatto leggero, fresco e molto saporito. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro  come preparare un ottimo PASTA FREDDA ALLA CAPRESE

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

PASTA FREDDA ALLA CAPRESE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Pasta
  • 200 g Pomodorini
  • 1 mazzetto Basilico
  • 160 g Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. PASTA FREDDA ALLA CAPRESE

    Iniziamo a preparare il nostro piatto di pasta , mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta, lasciandola leggermente al dente.

  2. Una volta pronta scolatela e versatele in una ciotola  unta con dell’olio così che la pasta non si attacchi.

  3. Ora prendete il pomodorini lavateli e tagliateli a metà.

    Tagliate le mozzarelle e pezzetti.

    Lavate e asciugate per bene ma con delicatezza le foglie del basilico e e spezzetatele con le mani.

  4. A questo punto iniziamo  ad aggiungere i vari ingredienti alla pasta messa nella ciotola aggiustate con olio extravergine di oliva  e mescolate per bene il tutto.

  5. La pasta fredda caprese è  pronta non ci resta che farla riposare per mezzora, così che i sapori si fondano tra di loro.

Consiglio

Potete riporla anche  in frigorifero a riposare,ma lasciatela a temperatura ambiente  almeno 15-20  minuti prima di servirla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *