PASTA E PISELLI RISOTTATA

PASTA E PISELLI RISOTTATA,un ottimo primo piatto, una ricetta semplice la possiamo preparare sia con i piselli freschi che con quelli surgelati. Pasta e piselli un primo piatto squisito pronto in pochi minuti,un salvacena perfetto.La pasta viene cotta direttamente in pentola con il condimento come un risotto,questo passaggio rende la pasta e piselli gustosa e cremosa.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PASTA E PISELLI RISOTTATA

 

 

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PASTA E PISELLI RISOTTATA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Piselli surgelati
  • 150 g Pasta (tubetti)
  • mezza Cipolle
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta e pisell risottata,versate 2 cucchiai di olio in una casseruola aggiungete la cipolla trittata e lasciate soffrigere per un minuto.

  2. Aggiungete i piselli e lasciate insaporire il tutto per 2 minuti.

    Trascorsi i due minuti versate l’acqua ( deve ricoprire i piselli) e portate a bollore.

  3. Appena bolle versate la pasta.Girate e lasciate cuocere a fuoco moderato.

    Durante la cottura la pasta deve assorbire tutta l’acqua.Se necessita aggiungete ancora un altro po d’acqua tiepida e portate a cottura.

  4. Servite la pasta e piselli calda con una bella spolveata di pepe.

CONSIGLIO

Per la pasta potete usare gli spagheti spezzati,pasta mista….io ho scelto i tubetti.

Per rendere la pasta e piselli più gustosa possiamo aggiungete della pancetta a dadini nel soffritto.

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