PASTA CON RAGU’ BIANCO DI PISELLI, un ottimo primo piatto semplice e dai colori primaverili. Una variante del classico ragu’ alla bolognese preparata con il pomodoro. In questa ricetta al posto del pomodoro useremo i piselli,la possiamo preparare sia con i piselli surgelati che freschi. Tempo di cuocere la pasta e il nostro ragu’ e pronto, in poco tempo portiamo a tavola un piatto meraviglioso.Ma ora in cucina a preparare PASTA CON RAGU’ BIANCO DI PISELLI
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Piselli surgelati
-
200 g Pasta
-
1 Carote
-
1 costa Sedano
-
1 Cipollotto fresco
-
200 g Carne bovina (trittata)
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il ragù, lavate le verdure e tagliatele a pezzettini. Versate un filo di olio in una pentola e fate soffriggere le verdure.Aggiungete la carne e continuate la cottura a fuoco basso.
-
Ora versate i piselli e fate insaporire per pochi minuti,aggiungete un bicchiere di acqua e portate a cottura.Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella pentola con il ragu’ di piselli.
Impiattate e buon appetito