PASTA CON RAGU’ BIANCO DI PISELLI

PASTA CON RAGU’ BIANCO DI PISELLI, un ottimo primo piatto semplice e dai colori primaverili. Una variante del classico ragu’ alla bolognese  preparata con il pomodoro. In questa ricetta al posto del pomodoro useremo i piselli,la possiamo preparare sia con i piselli surgelati che freschi. Tempo di cuocere la pasta e il nostro ragu’ e pronto, in poco tempo portiamo a tavola un piatto meraviglioso.Ma ora in cucina a preparare PASTA CON RAGU’ BIANCO DI PISELLI

PASTA CON RAGU' BIANCO DI PISELLI
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Piselli surgelati 300 g
  • Pasta 200 g
  • Carote 1
  • Sedano 1 costa
  • Cipollotto fresco 1
  • Carne bovina (trittata) 200 g
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il ragù, lavate le verdure e tagliatele a pezzettini. Versate un filo di olio in una pentola e fate soffriggere le verdure.Aggiungete la carne e continuate la cottura a fuoco basso.

     

     

  2. Ora versate i piselli e fate insaporire per pochi minuti,aggiungete un bicchiere di acqua e portate a cottura.Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella pentola con il ragu’ di piselli.

    Impiattate e buon appetito

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