PANZEROTTI INTEGRALI AL FORNO
Ingredienti
- 400 g di farina integrale
- 100 g di farina senatore cappelli
- 30 g di olio
- 300 g di acqua
- sale
- 25 g di lievito
Per il ripieno
- 80 g di mozzarella
- 100 g di passata di pomodoro
- origano
Preparazione
Iniziamo a preparare i panzerotti integrali al forno,versate sulla spianatoia le farine setacciate e formate la classica fontana al centro e aggiungete il resto degli ingredienti, impastate bene fino ad ottenere in impasto ben amalgamato.
Lavorate energicamente l’impasto deve diventare elastico e morbido.
Lasciate riposare ben coperto per circa 60 minuti
Nel frattempo prepariamo il ripieno, tagliate la mozzarella ,e ponetela a scolare in un scolapasta.
Riprendiamo la pasta e formiamo tante palline di circa 40 g e con l’aiuto di un mattarello diamo la forma rotonda.
Disponete il ripieno in piccoli mucchietti di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro al centro del nostro disco di pasta e chiudiamo a semiluna e con l’aiuto di un taglia pasta togliamo la pasta in eccesso.
Spennellate leggermente di olio i PANZEROTTI e infornateli a 200°C per 20/25 minuti
Un consiglio: per il ripieno possiamo usare mozzarelle e prosciutto, o con un ripieno di verdure
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