PANNA COTTA E FRAGOLE, un dessert fresco e goloso perfetto come dolce a fine pranzo oppure per concedersi una merenda fresca e golosa. Quando abbiamo voglia di dessert fresco e goloso Panna cotta e fragole semplice da preparare e ci serviranno pochi ingredienti che sicuramente abbiamo in casa come panna ,zucchero,latte………..fragole. Naturalmente possiamo servire in nostro dessert come più ci piace ottima anche con i kiwi …..frutti di bosco e per i più golosi con una salsa di cioccolato fondente 🙂 Un dessert che piace molto ai bambini,ma state molto attenti le fragole ai bambini possono creare problemi di allergie meglio usare altri tipi di frutta possibilmente sempre di stagione e bio.Le fragole vanno tagliate a pezzetti e condite con succo di limone non ho usato zucchero perchè non mi piacciono i dolci troppo zuccherosi sopratutto se sono destinati ai più piccoli.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la PANNA COTTA E FRAGOLE
PANNA COTTA E FRAGOLE
Ingredienti
- 300 g di panna
- 200 g di latte
- 100- 120 g di zucchero
- 6 g di colla di pesce
- 400 g di fragole
- succo di un limone
Preparazione
Iniziamo a preparare la panna cotta mettendo i fogli di colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per almeno 8-9 minuti. Versate il latte ,la panna e lo zucchero in un pentolino e fatelo scaldare a ,fuoco moderato .Ora aggiungete la colla di pesce ben strizzata mescolate fino a quando non si saranno completamente sciolti. Spegnete il fuoco e versate il composto in 4 bicchieri e lasciateli rassodare in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Mondate e lavate bene le fragole e tagliatele a pezzettini,condite con succo di limone.Ora non ci resta che distribuire le fragole nei bicchieri della panna cotta .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto