PANKO FATTO IN CASA

PANKO FATTO IN CASA,è un pangrattato di pane bianco tipico della cucina giapponese utilizzato per friggere carne, pesce e verdure. Il panko ha la capacità di gonfiarsi in cottura e assorbire poco olio: si ottengono così delle panature dorate, croccanti e leggere, il fritto è più buono.Provate ad usare il Panko per fare la crosticina sulle verdure al forno,patate…..Se non disponete del pane in cassetta potete utilizzare del pancarrè basta eliminare la crosta semplice veloce e buonissimo una vera genialata. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il PANKO FATTO IN CASA

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PANKO FATTO IN CASA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpane per tramezzini

Preparazione PANKO FATTO IN CASA

  1. Iniziamo a preparare il panko:tagliate le fette di pane in pezzetti e fateli frullare a intervalli di pochi secondi in un mixer.

    Versate le briciole cosi ottenute su una leccarda foderata con carta forno state molto attenti a creare uno strato uniforme.

    Infornate in forno caldo a 100 gradi per 15-20 minuti, mescolale ogni 5 minuti con una spatola per ottenere un risultato uniformei.

    Una volta pronto lasciatelo raffreddare bene prima di conservarlo in un barattolo per evitare che l’umidità residua lo ammorbidisca.

    Ecco il nostro panko è pronto.

    Se non avete un mixer si può grattugiare il pane con una grattugia a fori larghi.

    Oppure nel frullatore sempre brevi intervalli per evitare di frantumare troppo il pane.

Conservazione

Il panko si conserva ben chiuso in un barattolo per due settimane.

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