PANINI MORBIDI AL RISO

Panini morbidi al riso

 

 

 

PANINI MORBIDI AL RISO ,morbidi profumati e particolari infatti nell’impasto c’è il riso cotto e frullato .Ho trovato questa ricetta nel blog Il Giardino dei Sapori e dei Colori ( per il blog qui ) mi ha subito incuriosito la presenza del riso nell’impasto e devo dire che sono eccezionali troppo buoni .Ho eseguito  la ricetta originale non ho cambiato nulla tranne il lievito  ho utilizzato  il lievito madre al posto dei li co li

Che dervi se non provateli vi innamorerete subito anche voi come me .

 

PANINI MORBIDI AL RISO

 

Ingredienti

  • 140 g di riso cotto
  • 90 g di pasta madre
  • 220 g di farina ( io manitoba )
  • 55 g di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

Preparazione

Iniziamo cuocendo 55 g di riso  deve stra  cuocere in acqua non salata  ( una volta cotto il suo peso sarà di 140 g ) Una volta cotto il riso frullatelo ancora tiepido aggiungete il latte e il lievito madre, la farina e impastate ora versate l’olio e il sale. Trasferite l’impasto sulla spianatoia e continuate a impastare per 10-15 minuti .Lasciatelo riposare per 30 minuti ,ora riprendete l’impasto e lavoratelo nuovamente per pochi minuti e sistematelo in un contenitore chiuso con un coperchio, dopo un’ora lasciatelo riposare in frigo per tutta la notte.

Il mattino seguendo lasciatelo fuori dal frigo  almeno due ore prima di formare i panini. Trascorse le due ore formate i panini e lasciateli lievitare nuovamente per 1 ora . Ora infornate a 220° per25/ 30 minuti.

 

 

 

 

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