PANINI CON CIOCCOLATO MORBIDISSIMI

PANINI CON CIOCCOLATO MORBIDISSIMI, golosi perfetti per la merenda, i bambini li adorano I panini con gocce di cioccolato sono  così morbidi come una nuvola e dal gusto genuino. Di semplice e facile esecuzione, richiedono solo il tempo della lievitazione.I panini con cioccolato sono senza uova,latte,burro ma ricchi di deliziose gocce di cioccolato fondente che li rendono deliziosi e golosissimi.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i PANINI CON CIOCCOLATO MORBIDISSIMI

PANINI CON CIOCCOLATO MORBIDISSIMI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 panini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
274,73 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 274,73 (Kcal)
  • Carboidrati 46,73 (g) di cui Zuccheri 8,63 (g)
  • Proteine 6,36 (g)
  • Grassi 8,56 (g) di cui saturi 1,80 (g)di cui insaturi 0,74 (g)
  • Fibre 6,59 (g)
  • Sodio 195,12 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 8 glievito di birra fresco
  • 200 mlacqua (o latte)
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 10 gmiele di acacia
  • 3 gsale
  • 100 ggocce di cioccolato fondente

PANINI CON CIOCCOLATO MORBIDISSIMI

  1. Iniziamo a preparare l’impasto dei panini:versate in una ciotola la farina, il lievito, il miele, e 150 grammi di acqua e impastate. con un cucchiaio di legno.

    Dopo 5 minuti aggiungete il sale e i resto dell’acqua continuate ad amalgamare fino a quando il composto sarà liscio ed omogeneo.

    Ora aggiungete l’olio e le gocce di cioccolato, continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.

    Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per un ora circa.

    Una volta levitato riprendete l’impasto e formate i panini e sistemateli su una leccarda foderata con carta forno e lasciateli lievitare nuovamente per 30 minuti.

    Prima di infornare  spennellate i panini con dell’olio extravegine di oliva.

    Infornate a 180 gradi per 20 minuti

I Consigli di Marge

Al posto del miele possiamo utilizzare 30 grammi di zucchero e per spennelare i panini al posto dell’olio il latte.

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