PANATURA PERFETTA -RICETTA FACILE,una ricetta facilissima da fare in casa ottima per insaporire le verdure al forno, pesce o carne.Ottima per rivestire gli alimenti, destinati principalmente alla frittura o alla cottura in forno.Per ottenere delle pietanze croccanti fuori e morbide dentro non dobbiamo usare solamente il pane ma ci vuole un legante come l’uovo.Per le verdure al forno dobbiamo usare solamente la panatura senza uovo.
Ma ora andiamo e vi mostro come preparare PANATURA PERFETTA -RICETTA FACILE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Pane grattugiato
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100 g Parmigiano reggiano
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2 spicchi Aglio
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1 mazzetto Prezzemolo
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Iniziamo a preparare la panatura,tritate l’aglio con il prezzemolo,versate il pangrattato,e il parmigiano in una ciotola e unite il mix di aglio e prezzemolo tritati.
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Ora il nostra panatura è pronta per essere usata.
Come utilizzare la panatura per la carne o pollo, sbattete uovo in una ciotola, e passate le fettine di carne o pollo prima nell’uovo e poi nella panatura. Fate aderire bene il mix preparato.
Ora dobbiamo solo decidere se friggere o cuocere al forno.
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Per la cottura al forno, adagiate le fettine su una teglia foderata con carta forno spuzzate un po di olio e infornate a 200 gradi per 10 minuti circa.
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Fritti,mettete a scaldare l’olio di semi in una padella dai bordi alti e appena raggiunge la temperatura cuocete le fettine per pochi minuti.
La panatura si conserva per circa 5 mesi nel congelatore, cosi è sempre pronta quando ci serve.
Oltre a aglio e prezzemolo potete aggiungere il rosmarino e salvia.