PANATURA PERFETTA -RICETTA FACILE

PANATURA PERFETTA -RICETTA FACILE,una ricetta facilissima da fare in casa ottima per insaporire le verdure al forno, pesce o carne.Ottima  per rivestire gli alimenti, destinati principalmente alla frittura o alla cottura in forno.Per ottenere delle pietanze croccanti fuori e morbide dentro non dobbiamo usare solamente il pane ma ci vuole un legante come l’uovo.Per le verdure al forno dobbiamo usare solamente la panatura senza uovo.

Ma ora andiamo e vi mostro come preparare PANATURA PERFETTA -RICETTA FACILE

MIX PER GRATINATI - RICETTA FACILE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Pane grattugiato
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la panatura,tritate l’aglio con il prezzemolo,versate il pangrattato,e il parmigiano in una ciotola e unite il mix di aglio e prezzemolo tritati.

  2. Ora il nostra panatura è pronta per essere usata.

    Come utilizzare la panatura per la carne o pollo, sbattete uovo in una ciotola, e passate le fettine di carne o pollo prima nell’uovo e poi nella panatura. Fate aderire bene il mix preparato.

    Ora dobbiamo solo decidere se friggere o cuocere al forno.

     

     

     

  3. Per la cottura al  forno,  adagiate le fettine su una teglia foderata con carta forno spuzzate un po di olio e infornate a 200 gradi per 10 minuti circa.

     

  4. Fritti,mettete a scaldare l’olio di semi in una padella dai bordi alti e appena raggiunge la temperatura cuocete le fettine per pochi minuti.

     

    La panatura si conserva per circa 5 mesi nel congelatore, cosi è sempre pronta quando ci serve.

    Oltre a aglio e prezzemolo potete aggiungere il rosmarino e  salvia.

CONSIGLIO

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