PAN DI SPAGNA – RICETTA DI ERNST KNAM

PAN DI SPAGNA – RICETTA DI ERNST KNAM,una ricetta facilissima per un pan di spagna preparato in un modo particolare la versione “tutt’uno” Come si fà? E’ semplicissimo si lavorano tutti gli ingredienti insieme.Una volta amalgamato il tutto si inforna a 180  gradi per 25 minuti.E’un trucco per i pigri,come fare un pan di spagna delizioso e fragrante in mezz’ora di cui 5 minuti per preparare l’impasto 25 minuti per la cottura.Come lo definisce Knam un pan di spagna per i pigri o per chi come me ha sempre poco tempo ma non rinuncia a un ottimo pan di spagna preparato in casa con ingredienti semplici. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il PAN DI SPAGNA – RICETTA DI ERNST KNAM

 

La ricetta del Pan di Spagna è stata tratta dal libro di Ernst Knam “Che paradiso sarebbe senza cioccolato”

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Tuorli (circa 5 uova)
  • 300 g Uova interi (circa 6 uova)
  • 350 g Zucchero (semolato)
  • 300 g Farina (00)
  • 100 g Fecola di patate
  • 15 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Iniziamo  a preparare il pan di spagna di Knam, versate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti e amalgamate il tutto con una frusta. Foderata uno stampo da 26 cm con la carta forno,versate l’impasto del pan di spagna infornate in forno caldo e statico a 180 gradi per 25 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *