PAN DI SPAGNA AL CAFFE’,una base perfetta da farcire con crema al mascarpone ,cioccolato , crema al caffè…… Il pan di spagna lo possiamo preparare in diverse varianti ma quello al caffè è magnifico e soprattutto goloso. Ma ora andiamo in cucina a preparare il PAN DI SPAGNA AL CAFFE‘
PAN DI SPAGNA AL CAFFE
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
- 120 g di farina
- 100 g di zucchero
- 25 g di caffè solubile
- 3 uova
- un pizzico di sale
Preparazione
Versate lo zucchero e le uova in una ciotola e montate il tutto con uno sbattitore elettrico fino a triplicare il volume.Ora aggiungete il caffè solubile e la farina e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare il composto nella tortiera e infornate a 160° per 30 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto