PAN DI SPAGNA AL CAFFE’

PAN DI SPAGNA AL CAFFE'

 

PAN DI SPAGNA AL CAFFE’,una base perfetta da farcire con crema al mascarpone ,cioccolato , crema al caffè……  Il pan di spagna lo possiamo preparare in diverse varianti ma quello al caffè è magnifico e soprattutto  goloso. Ma ora andiamo in cucina a preparare il PAN DI SPAGNA AL CAFFE

 

PAN DI SPAGNA AL CAFFE

Ingredienti per uno stampo da 22 cm

  • 120 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 25 g di caffè solubile
  • 3 uova
  • un pizzico di sale

Preparazione

Versate lo zucchero e le uova in una ciotola e montate il tutto con uno sbattitore elettrico fino a triplicare il volume.Ora aggiungete il caffè solubile e la farina e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare il composto nella tortiera  e infornate a 160° per 30 minuti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *