OVETTI RIPIENI CON GANACHE AL CIOCCOLATO

OVETTI RIPIENI CON GANACHE AL CIOCCOLATO bianco e fragole,un’idea carina  per il dessert dei piccoli ovetti di cioccolata  al latte ripieni con una deliziosa ganache al cioccolato bianco e fragole.Gli ovetti ripieni con ganache è una ricetta simpatica  d’effetto un modo per portare a tavola fantasia e allegria conquisteranno tutti i vostri commensali. Ma ora andiamo in cucina e vi motro come preparare gli OVETTI RIPIENI CON GANACHE AL CIOCCOLATO

 

 

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  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Ovetti di cioccolato al latte
  • 150 g Cioccolato (bianco)
  • 100 g Panna fresca liquida
  • Fragole (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli ovetti,prepariamo la ganache al cioccolato bianco,tritate il cioccolato bianco in pezzi piccoli. Fate scaldare la panna in una pentola e portate a lieve ebollizione.

  2. Spegnete la fiamma ed incorporate il cioccolato bianco tritato, aspettate pochi minuti  e mescolate bene con una frusta a mano fino al completo scioglimento.Dovete ottenere un composto liscio e lucido.

  3. Trasferite in una terrina e lasciate rapprendere la ganache a temperatura ambiente fino a quando diventa cremosa e soda.

  4. Intanto aprite delicatamente le uova a metà e farcitele con la ganache al cioccolato bianco e decoratele con le fragole a pezzetti.

  5. Ed ecco OVETTI RIPIENI  sono pronti, fateli riposare un pò in frigo prima di servirle.

Note

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