OVETTI RIPIENI CON GANACHE AL CIOCCOLATO bianco e fragole,un’idea carina per il dessert dei piccoli ovetti di cioccolata al latte ripieni con una deliziosa ganache al cioccolato bianco e fragole.Gli ovetti ripieni con ganache è una ricetta simpatica d’effetto un modo per portare a tavola fantasia e allegria conquisteranno tutti i vostri commensali. Ma ora andiamo in cucina e vi motro come preparare gli OVETTI RIPIENI CON GANACHE AL CIOCCOLATO
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- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Ovetti di cioccolato al latte
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150 g Cioccolato (bianco)
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100 g Panna fresca liquida
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Fragole (q b)
Preparazione
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Iniziamo a preparare gli ovetti,prepariamo la ganache al cioccolato bianco,tritate il cioccolato bianco in pezzi piccoli. Fate scaldare la panna in una pentola e portate a lieve ebollizione.
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Spegnete la fiamma ed incorporate il cioccolato bianco tritato, aspettate pochi minuti e mescolate bene con una frusta a mano fino al completo scioglimento.Dovete ottenere un composto liscio e lucido.
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Trasferite in una terrina e lasciate rapprendere la ganache a temperatura ambiente fino a quando diventa cremosa e soda.
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Intanto aprite delicatamente le uova a metà e farcitele con la ganache al cioccolato bianco e decoratele con le fragole a pezzetti.
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Ed ecco OVETTI RIPIENI sono pronti, fateli riposare un pò in frigo prima di servirle.