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ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA CON RUCOLA

ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA CON RUCOLA,un primo piatto di pasta fredda, leggera e che accontenta tutti.Un piatto leggero e sano lo possiamo portare   anche in spiaggia o in ufficio.Un  piatto veloce da preparare proprio per la sua velocità di preparazione è adatta per chi come me ha poco tempo.  Perfetta per l’estate,  le orecchiette alla crudaiola è  il mio un piatto salva-cena, quando rientro  tardi dal lavoro o se ti arrivano ospiti all’ultimo momento in poco tempo preparo un ottimo primo piatto.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA CON RUCOLA

ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA CON RUCOLA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Orecchiette
  • 300 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • Rucola
  • Olio extravergine d'oliva
  • 150 g Mozzarella
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le orecchiette alla crudaiola con rucola,lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.Versateli in una ciotola e aggiungete la rucola lavata e asciugata.

  2. Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e lo spicchio d’aglio,condite il tutto con olio extravergine di oliva e sale.

  3. Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata,scolateli al dente e versateli nella ciotola con il condimento.

    Mescolate eliminate lo spicchio di aglio e servite.

CONSIGLIO

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