I muffin bicolore restano belli morbidi anche per qualche giorno basterà tenerli in in un sacchetto di plastica ben chiuso o un contenitore chiuso da coperchio .
MUFFIN BICOLORE
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 220 gr di farina
- 70 gr di olio
- 220 gr di latte
- 50 gr farina di cocco
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 30 gr di cacao amaro
- zucchero a velo q b
- sale
Preparazione
Versate in una ciotola lo zucchero, le uova amalgamate bene, ora versate l’olio e il latte continuate ad amalgamare l’impasto .Ora versate la farina setacciata con il cacao e i due cucchiaini di lievito .Dividete l’impasto in due ,in una metà aggiungete il cocco ,e nell’altra il cacao amalgamate il tutto.
Ora non ci resta che riempire i pirottini alternando l’impasto chiaro e poi l’impasto scuro .Infornate a 180 ° per 20-25 minuti .Un volta cotti e raffreddati spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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