Mozzarella in carozza ,ricetta antipasto La cucina di Marge

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Mozzarelle in Carrozza

 

Oggi una ricetta tipica campana, mozzarella in carozza un gustoso antipasto fritto composto da fette di pancarrè  dal ripieno di filante mozzarella passate nel la farina, nell’uovo e poi fritte.Quando arriva in tavola la mozzarella in carozza ancora bollente con la mozzarella filante tutti i commensali hanno un brivido di golosità sui volti.
Purtroppo c’è anche il lato negativo 😥  dato l’elevato grado nutritivo, bisogna consumare questa pietanza con moderazione, ma come si fà a non mangiare la mozzarella in carozza è troppo buona  non concedersela ogni tanto, sarebbe davvero un peccato! 😀

Ingredienti

. 16 fette pancarrè

. 3 uova

.sale

. 100 gr di latte

. farina qb.

. 400 gr di fiordilatte

. olio per friggere

Preparazione

Prendete le fette di pane  di pancarrè ed eilminate i bordi scuri tagliandoli con un coltello affilato.   😉   Tagliate le mozzarelle a fette non troppo sottili  e disponetele su 8 fette di pancarrè, poi coprite con le altre restanti 8 fette, e premete.Tagliate diagonalmente  il pane e mozzarella, ottenendo da ognuno di essi due triangolini .   Mettete della farina in un piatto e sbattete le 3 uova in una  ciotola assieme al latte, al sale.Passate i triangolini prima nella farina prestando particolarmente attenzione a ricoprire bene anche i bordi laterali, nel composto di uova. Ripetete la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti. Intanto mettete a scaldare l’olio in una padella sul fuoco , e quando sarà  bollente, immergetevi i triangolini  facendoli dorare in modo uniforme. Quando saranno pronti, metteteli a scolare su della carta assorbente  e poi serviteli ancora caldi. 😛

2 Risposte a “Mozzarella in carozza ,ricetta antipasto La cucina di Marge”

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