MIX DI VERDURE ESTIVE AL FORNO

MIX DI VERDURE ESTIVE AL FORNO, un contorno saporito, colorato e leggero perfetto per accompagnare piatti di carne, pesce …..ma anche per arricchire torte salate, primi piatti sfogliate……Una ricetta vegetariana a base di verdure di stagione o che abbiamo a disposizione come zucchine, patate, cipolle, melanzane, carote ……olio extravergine e aromi  che più preferite e un pizzico di sale. In meno di mezz’ora portiamo a tavola un piatto saporito, colorato e cosi buono da leccarsi i baffi. Provate il mix di verdure estive al forno per farcire le bruschette
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il MIX DI VERDURE ESTIVE AL FORNO


Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI

MIX DI VERDURE AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • 2zucchine
  • 2carote
  • 2peperoni
  • 3carote
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • 1patata
  • 2 costesedano
  • sale
  • spezie
  • olio extravergine d’oliva
  • 20pomodorini

Preparazione MIX DI VERDURE AL FORNO

  1. Lavate e pulite tutte le verdure.

    Tagliate a pezzi le melanzane e zucchine e versatele in una ciotola li possiamo tagliare a pezzi un po più grandi perchè hanno la cottura veloce.

    Tagliate il resto delle verdure a cubetti. 

    Aggiungete la cipolla a fettine e i pomodorini

    Unite l’olio extravergine di oliva il sale e le spezie mescolate il tutto.

    Rivestite una teglia con carta forno e versate le verdure

    Infornate a a 200 gradi e lasciamo cuocere per 30- 45 minuti circa.

    Ecco il nostro mix di verdure e pronto per essere servito.

Conservazione

Il mix di verdure estive in forno si conserva in frigo ben chiuso in un contenitore per 3-4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *