MIX DI VERDURE ESTIVE AL FORNO, un contorno saporito, colorato e leggero perfetto per accompagnare piatti di carne, pesce …..ma anche per arricchire torte salate, primi piatti sfogliate……Una ricetta vegetariana a base di verdure di stagione o che abbiamo a disposizione come zucchine, patate, cipolle, melanzane, carote ……olio extravergine e aromi che più preferite e un pizzico di sale. In meno di mezz’ora portiamo a tavola un piatto saporito, colorato e cosi buono da leccarsi i baffi. Provate il mix di verdure estive al forno per farcire le bruschette
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il MIX DI VERDURE ESTIVE AL FORNO
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane
- 2zucchine
- 2carote
- 2peperoni
- 3carote
- 1cipolla
- 1 spicchioaglio
- 1patata
- 2 costesedano
- sale
- spezie
- olio extravergine d’oliva
- 20pomodorini
Preparazione MIX DI VERDURE AL FORNO
Lavate e pulite tutte le verdure.
Tagliate a pezzi le melanzane e zucchine e versatele in una ciotola li possiamo tagliare a pezzi un po più grandi perchè hanno la cottura veloce.
Tagliate il resto delle verdure a cubetti.
Aggiungete la cipolla a fettine e i pomodorini
Unite l’olio extravergine di oliva il sale e le spezie mescolate il tutto.
Rivestite una teglia con carta forno e versate le verdure
Infornate a a 200 gradi e lasciamo cuocere per 30- 45 minuti circa.
Ecco il nostro mix di verdure e pronto per essere servito.
Conservazione
Il mix di verdure estive in forno si conserva in frigo ben chiuso in un contenitore per 3-4 giorni.