MINESTRONE DI VERDURA

MINESTRONE DI VERDURA, buono, sano e semplice da preparare ricco di ortaggi di stagione.Ottimo da gustare sia caldo in inverno con riso o pasta,  freddo d’estate ricco di ortaggi di stagione un primo piatto alternativo rispetto alle classiche e fresche insalate di pasta e riso.La regola per ottenere un ottimo minestrone è tante verdure  e farlo cuocere lentamente.Adoro il minestrone ottimo consumato caldo d’inverno riscalda l’anima e il cuore magari accompagnato con dei crostini di pane e un ottimo bicchiere di vino.  Ma ora andiamo in cucina a preparare il MINESTRONE DI VERDURA

MINESTRONE DI VERDURA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fagiolini 200 g
  • Patate 300 g
  • Zucchine 100 g
  • Pisellini 100 g
  • Pomodori 200 g
  • Cipolle 80 g
  • Sedano 50 g
  • Carote 100 g
  • Acqua 500 ml
  • Bietole 100 g
  • Peperoni 200 g
  • Olio
  • Sale
  • Basilico

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il minestrone di verdura,pulite  tutte le verdure  e tagliatele a pezzetti.Mettete  tutto  in un capace pentola, coprite d’acqua e ponete sul fuoco. E fate cuocere a fuoco lento.Una volta cotto schiacciate un po di verdure con una forchetta per ottenere un minestrone cremos

    Servite il minestrone caldo o freddo,con olio d’oliva extra vergine e parmigiano grattugiato (facoltativo)

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

Precedente CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO Successivo PASTEIS DE NATA

Lascia un commento