MELANZANE PASTELLATE AL FORNO,un piatto ricco, gustoso e morbidissime e non sono fritte.Tutte le verdure pastellate sono buone le melanzane sono il massimo troppo buone e per renderle ancora più gustose ho deciso di farcirle con una fetta di caciotta o scamorza,mozzarella con quello che più ci piace o che abbiamo a disposizione nel frigo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MELANZANE PASTELLATE AL FORNO
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Melanzana (grande)
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1 uovo
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50 g Farina 00
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100 g Acqua
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80 g Caciotta
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Preparazione
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Iniziamo a preparare le melanzane pastellate,lavate e tagliare a fette le melanzane.
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Mescolate in una ciotola, l’uovo, la farina e l’acqua, dovete ottenere una pastella fluida e senza grumi.
Immergete le fette di melanzana nella pastella e con l’aiuto della forchetta prendetele una per volta scolando la pastella in eccesso -
Sistematele man mano su una leccarda foderata con carta forno spruzzate un po di olio extravergine di oliva e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni per il tempo e temperatura.
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Una volta cotte, tirare fuori le melanzane dal forno, e sistemate su metà fetta, la caciotta, ricoprite con un’altra fetta di melanzana e rimettetele in forno per qualche minuto, giusto il tempo per far sciogliere la caciotta.
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Le MELANZANE PASTELLATE AL FORNO sono pronte per essere servite.