MELANZANE PASTELLATE AL FORNO

MELANZANE PASTELLATE AL FORNO,un piatto ricco, gustoso e morbidissime e non sono fritte.Tutte le verdure pastellate sono buone le melanzane sono il massimo troppo buone e per renderle ancora più gustose ho deciso di farcirle con una fetta di caciotta o scamorza,mozzarella con quello che più ci piace o che abbiamo a disposizione nel frigo.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MELANZANE PASTELLATE AL FORNO

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MELANZANE PASTELLATE AL FORNO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana (grande)
  • 1 uovo
  • 50 g Farina 00
  • 100 g Acqua
  • 80 g Caciotta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le melanzane pastellate,lavate e tagliare a fette le melanzane.

  2. Mescolate in una ciotola, l’uovo, la farina e l’acqua, dovete ottenere una pastella fluida e senza grumi.
    Immergete le fette di melanzana nella pastella e con l’aiuto della forchetta prendetele  una per volta scolando la pastella in eccesso

  3. Sistematele man mano su una leccarda foderata con carta forno spruzzate un po di olio extravergine di oliva e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni per il tempo e temperatura.

  4. Una volta cotte, tirare fuori le melanzane dal forno, e sistemate su metà fetta, la caciotta, ricoprite con un’altra fetta di melanzana e rimettetele  in forno per qualche minuto, giusto il tempo per far sciogliere la caciotta.

  5. Le MELANZANE PASTELLATE AL FORNO sono pronte per essere servite.

Note

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