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MEDAGLIONI di brisée con zucchine

MEDAGLIONI di brisée con zucchine,è una ricetta facile e veloce, ideale da servire come aperitivo,antipasto o per un ricco buffet. Si realizza in pochi e semplici ingredienti che quasi sempre teniamo in dispensa o in frigo: occorrerà solo un rotolo di pasta brisée, delle zucchine, del formaggio grattugiato e lo stracchino e porteremo in tavola un piatto sfizioso e allegro.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i MEDAGLIONI di brisée con zucchine

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MEDAGLIONI di brisée con zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gzucchine
  • 100 gstracchino
  • 1 rotolopasta brisé
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • sale
  • pepe

MEDAGLIONI di brisée con zucchine

  1. Iniziamo a preparare i medaglioni:lavate e spuntate le zucchine,grattugiatele con una grattugia a fori grandi.

    Versate un filo di olio in una padella e spadellate le zucchine con uno spicchio di aglio, sale e pepe.

    Lasciatele cuocere, rigirando di tanto in tanto per cinque minuti.

    Spegnete e lasciate raffreddare.

    Una volta raffreddate versate le zucchine in una ciotola unite lo stracchino e il formaggio grattugiato e amalgamate bene il composto.

    Srotolate la pasta brisée e ricavatene dodici cerchi di uguali dimensioni.

    Ora sistemate il composto di zucchine su ogni cerchio di pasta bresée e ricoprite con un altro cerchio di pasta

    Schiacciate i bordi con i rebbi della forchetta in modo che aderiscano

    Sistematele sulla leccarda rivestita di carta da forno.

    E infornate in forno già caldo a 200 gradi per 10-12 minuti.

    Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

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