MEDAGLIONI di brisée con zucchine,è una ricetta facile e veloce, ideale da servire come aperitivo,antipasto o per un ricco buffet. Si realizza in pochi e semplici ingredienti che quasi sempre teniamo in dispensa o in frigo: occorrerà solo un rotolo di pasta brisée, delle zucchine, del formaggio grattugiato e lo stracchino e porteremo in tavola un piatto sfizioso e allegro.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i MEDAGLIONI di brisée con zucchine
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gzucchine
- 100 gstracchino
- 1 rotolopasta brisé
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- sale
- pepe
MEDAGLIONI di brisée con zucchine
Iniziamo a preparare i medaglioni:lavate e spuntate le zucchine,grattugiatele con una grattugia a fori grandi.
Versate un filo di olio in una padella e spadellate le zucchine con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Lasciatele cuocere, rigirando di tanto in tanto per cinque minuti.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddate versate le zucchine in una ciotola unite lo stracchino e il formaggio grattugiato e amalgamate bene il composto.
Srotolate la pasta brisée e ricavatene dodici cerchi di uguali dimensioni.
Ora sistemate il composto di zucchine su ogni cerchio di pasta bresée e ricoprite con un altro cerchio di pasta
Schiacciate i bordi con i rebbi della forchetta in modo che aderiscano
Sistematele sulla leccarda rivestita di carta da forno.
E infornate in forno già caldo a 200 gradi per 10-12 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.