MARSHMALLOW- HOMEMADE

MARSHMALLOW,le caramelle gommose morbide  molto simile a un batuffolo di cotone tanto amati dai bambini. MARSHMLLOW fatti in casa son identici a quelli comprati La ricetta è semplicissima con pochissimi ingredenti rendiamo i nostri bambini felici. Se li vogliamo fare colorati basta aggiungete la punta di un cucchiaino di coloranti per pasticceria.Ho provato e riprovato tante volte  a preparare i MARSHMALLOW con scarsi risultati purtroppo E poi ecco ho trovato la ricetta nel blog di Fables de Sucre mi ha subito incuriosito perchè con soli 4 ingredienti potevo fare i marshmallow senza usare il glucosio,albumi e sopratutto senza termometro per controllare la temperatura dello zucchero. E’ una ricetta geniale i warshmallow sono meravigliosi che dire provateli ……Ma ora andiamo in cucina a preparare i MARSHMALLOW

MARSHMALLOW- HOMEMADE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Zucchero
  • 60 g Acqua
  • 12 g Colla di pesce
  • 60 g Acqua
  • 1\2 bacche Vaniglia
  • 20 g Fecola di patate
  • 80 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i   marshmallow, mettete la colla di pesce in ammollo  in 60 g di acqua fredda,( ricordatevi di pesarla perché poi la userete) In un’ altro pentolino versate gli altri 60 g di acqua e aggiungete lo zucchero. Portate il tutto a bollore, a fuoco dolce. Quando lo zucchero è completamente sciolto, toglietelo dal fuoco, aggiungete la gelatina con la sua acqua e i semi  di vaniglia. Mescolate bene per far si che si sciolga bene la   colla di pesce e versate il tutto nella ciotola della planetaria e montate il composto a velocità sostenuta per circa 7- 8 minuti. Dovrete avere un composto  ben montato e omogeneo.
    Versate il composto,  nella sac a poche munita di bocchetta liscia da 15 mm e formate delle strisce su un foglio di carta.

    Adesso dobbiamo aspettare che si asciughino.

    Intanto mescolate in una ciotola lo zucchero a velo e la fecola.Ora  spolverizzate i salsicciotti di composto che avete formato sulla carta forno.
    Con una forbice tagliate ogni tre centimetri circa e sono pronti per essere mangiati. Mamma mia che buoni……..

CONSIGLIO

 

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