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LASAGNE VERDI CON RAGU’ DI CAROTE

LASAGNE VERDI CON RAGU’ DI CAROTE, un gustoso primo piatto alternativo senza carne, lo possiamo preparare per il pranzo della domenica o per le feste. Le lasagne verdi piaceranno a tutti è un’ottima alternativa alle classiche lasagne con ragù di carne, perfette per chi segue una dieta vegetariana o semplicemente per chi ha voglia preparare un piatto diverso dal solito. Vi consiglio di provare le lasagne verdi con ragù di carote il risultato vi sorprenderà!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le LASAGNE VERDI CON RAGU’ DI CAROTE

LASAGNE VERDI CON RAGU' DI CAROTE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glasagne Verdi all’uovo
  • 6carote
  • 1cipolla
  • 1 costa sedano
  • 120 gconcentrato di pomodoro
  • 500 gpolpa di pomodoro
  • q.b.Grana Padano
  • sale
  • pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Per la Besciamella

  • 500 mllatte
  • 2 cucchiaifarina
  • 30 gburro
  • 1 cucchiainosale
  • 1 pizziconoce moscata

LASAGNE VERDI CON RAGU’ DI CAROTE

  1. Per preparare le lasagne verdi con ragù di carote cominciate con la preparazione del ragù qui per la ricetta.

    Ora procediamo alla preparazione della besciamella: fate riscaldare il latte in un pentolino.

    Fate sciogliere il burro in un’altro pentolino aggiungete la farina e mescolate bene con la frusta, state molto attenti a non far formare i grumi.

    Versate il latte caldo e mescolate a fuoco basso, continuando sempre a mescolare con la frusta fino all’ebollizione.

    Spegnete i fornelli e aggiungete il sale, un po’ di noce moscata e mescolate ancora. 

    Ora passiamo alla composizione delle lasagne: prendete una teglia rettangolare e distribuite un filo di besciamella in modo uniforme su tutta la superficie  poi adagiate le lasagne verdi e versate un sottile strato di besciamella.

    Distribuite il ragù e il grana grattugiato.

    Create quindi un altro strato di lasagne.

    Proseguite finché tutti gli ingredienti saranno finiti

    Terminate il ragù e abbondante formaggio grattugiato 

    Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 25 minuti le lasagne saranno pronte quando vedrete una leggera crosticina dorata in superficie.

    Sfornatele e lasciatele intiepidire prima di portarla in tavola e gustare le vostre LASAGNE VERDI CON RAGU’ DI CAROTE

    E buon appetito!!

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