KEBAB DI POLLO – FATTO IN CASA

KEBAB DI POLLO - FATTO IN CASA
KEBAB DI POLLO – FATTO IN CASA

KEBAB  DI POLLO – FATTO IN CASA ,un ottimo secondo piatto o finger food da servire con pomodori , insalata mista, salsa piccante……Il KEBAB  è un piatto di carne arrostita tipico della gastranomia turca …….viene preparata con un misto di carne agnello ,manzo ……cotta su un gigantesco spiedo in verticale che gira su se stesso .

La ricetta che andiamo a preparare oggi  è molto semplice basta far marinare la carne con le spezie per un’ora  pochi minuti di cottura e…….

Ma ora andiamo in cucina a preparare il KEBAB DI POLLO-FATTO IN CASA

 

KEBAB DI POLLO -FATTO IN CASA

 

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone ( succo )
  • 1 cucchiaino di  miscela di spezie per il kebab
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tagliate la carne di pollo in piccoli pezzetti ,versatela in una ciotola e condite con le spezie,sale,pepe,succo del limone e spicchio di aglio lasciate marinare per un’ora.

Ora scaldate una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e versate la carne con la marinatura .Cuocete a fuoco vivace mescolando spesso per 4 -5 minuti.

Servite il KEBAB DI POLLO caldo  accompagnato da piadine o panini.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Precedente FOCACCINE DI PATATE Successivo PANINO RIPIENO DI FORMAGGIO E SPECK

Lascia un commento