INSALATA CON AVOCADO

INSALATA CON AVOCADO, una  freschissima insalata, perfetta per l’estate un ottimo contorno  per accompagnare i secondi o da gustare da sola. Ottima idea e piacevole pausa pranzo in uffucio o da portare al mare, con una piccola accorteza di condirla all’ultimo per evitare che la nostra bella insalata appassisca. Lavocado è un frutto esotico, il suo interno verde e polposo  ricco di proprietà benefiche per la salute.Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra INSALATA CON AVOCADO

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Rucola
  • 80 g Lattuga
  • 100 g Pomodorini
  • 50 g Olive (nere)
  • 40 g Ravanelli
  • 1 Avocado
  • 10 g Gherigli di noci (a pezzettini)

Per la citronette

  • 1 limone (solo il succo)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insalata con avocado,prepariamo  la citronette,spremete il succo di 1 limone  filtratelo e versatelo in un vasetto,aggiungete l’olio,il sale,e il pepe chiudete e agitate il barattolino  così da emulsionare il composto e la vostra citronette sarà pronta. Lavate e asciugate bene sia i pomodorini, la rucola e la lattuga  dividete i pomodorini a metà.Lavate e tagliate a fettine sottili i ravanelli.Tagliate a metà e pelate l’avocado riducete la polpa a dadini. Ora, versate nella ciotola le olive nere tagliate a rondelle,la rucola,la lattuga i poodorini,i gherigli di noce a pezzettini e l’avocado ,condite il tutto con la citronette mescolate il tutto e buon appetito.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *