INSALATA CON AVOCADO, una freschissima insalata, perfetta per l’estate un ottimo contorno per accompagnare i secondi o da gustare da sola. Ottima idea e piacevole pausa pranzo in uffucio o da portare al mare, con una piccola accorteza di condirla all’ultimo per evitare che la nostra bella insalata appassisca. L’avocado è un frutto esotico, il suo interno verde e polposo ricco di proprietà benefiche per la salute.Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra INSALATA CON AVOCADO
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Rucola
-
80 g Lattuga
-
100 g Pomodorini
-
50 g Olive (nere)
-
40 g Ravanelli
-
1 Avocado
-
10 g Gherigli di noci (a pezzettini)
Per la citronette
-
1 limone (solo il succo)
-
Olio
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Iniziamo a preparare l’insalata con avocado,prepariamo la citronette,spremete il succo di 1 limone filtratelo e versatelo in un vasetto,aggiungete l’olio,il sale,e il pepe chiudete e agitate il barattolino così da emulsionare il composto e la vostra citronette sarà pronta. Lavate e asciugate bene sia i pomodorini, la rucola e la lattuga dividete i pomodorini a metà.Lavate e tagliate a fettine sottili i ravanelli.Tagliate a metà e pelate l’avocado riducete la polpa a dadini. Ora, versate nella ciotola le olive nere tagliate a rondelle,la rucola,la lattuga i poodorini,i gherigli di noce a pezzettini e l’avocado ,condite il tutto con la citronette mescolate il tutto e buon appetito.