I PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

 

 

I petti di pollo alla senape, secondo piatto molto appetitoso, si realizza in pochissimo tempo basta spalmare con della senape il petto e poi una leggera impanatura  nel  pangrattato.

La cottura  dei petti di pollo alla senape  verrà fatta al forno volendo possiamo  cospargere la carne con erbe aromatiche tritate e una spolverata di pepe  bianco.

 

 

I PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

 

Ingredienti

 

Preparazione

 

Spalmate  la senape con l’aiuto di un coltello i petti di pollo, poi passateli nel pangrattato. Sistemateli su una leccarda e irrorateli con un filo di olio.Infornate a 180°per 30-40 minuti .Quando saranno pronti aggiungete il pepe bianco macinato. Servite i petti di pollo alla senape  ben caldi!

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto