HAMBURGER DI ZUCCHINE

HAMBURGER DI ZUCCHINE, un secondo piatto a base di verdure delizioso, semplice da preparare una ricetta senza uova,un piatto che conquisterà tutti anche i più piccoli che solitamente non le amano moltissimo le verdure.  Una ricetta  perfetta soprattutto per la stagione estiva in cui le zucchine sono fresche di stagione ed hanno un sapore ancora più intenso e costano poco.Ma ora andiamo in cucina a preparare HAMBURGER DI ZUCCHINE

 

 

HAMBURGER DI ZUCCHINE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 40 g Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli HAMBURGER DI ZUCCHINE tagliate le due estreità delle zucchine lavatele sotto acqua corrente. Ora tagliatele in picolissimi cubettini o grattugiatele.Versate u filo di olio in una padella e fate rosolare per pochissimi minuti lo spicchio di aglio,versate le zucchine e lasciatele cuocere per pochi minuti.Lasciate raffreddare il tutto, versate le zucchine in una ciotola,aggiungete il parmigiano, il parmigiano, il sale e il pepe.Amalgamate il tutto l’impasto deve risultare morbido ma non troppo e non deve essere appiccicoso se cosi fosse basta aggiungere un po di pangrattato.

    Ora prelevate un piccola quantità di impasto e  appiatitela formando cosi l’hamburger.

    Versate un po di olio in una padella  quando  sarà ben caldo aggiungete gli hamburger e fate cuocere per alcuni minuti per lato fino a quando avranno un aspetto dorato. Servite l’hamburger ben caldi.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *