HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO
Ingredienti
- 300 g di macinato di tacchino
- 300 g di macinato di pollo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare l’hamburger di pollo e tacchino,versate la carne di pollo e tacchino in una ciotola aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato
Impastate a mano tutti gli ingredienti e lasciate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.
Riprendete la carne trittata dal frigo e disponetela all’interno di un coppa pasta circolare di 10-12 cm e che avrete adagiato su un foglio di carta forno Ora aiutatevi con il dorso di un cucchiaio a livellare la superficie per renderlo liscio.
Al posto del coppa pasta potete usare anche uno schiacciapatate, basterà tagliare dei dischetti di carta forno che andrà posizionato uno sul fondo e uno sulla carne di pollo altrimenti quando pressiamo la carne si appiccicherà tutto sullo schiacciapatate.
Ora i nostri HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO sono pronti per la cottura 😛
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK