HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO

HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO,oggi vi mostro com è facile preparare un hamburger diverso  con della carne bianca al posto del classico hamburger di carne rossa. Un succulento hamburger, farlo in casa è facilissimo abbiamo la possibilità di scegliere come condirlo o gli ingredienti da usare,volendo potete aggiungere del formaggio a pezzetti per un hamburger ancora più goloso 😎 Inoltre possiamo trittare noi la carne basta comprare un pezzo di petto di pollo intero e tacchino intero e trittarlo con un mixer o tritatutto. E una volta preparati li possiamo anche congelare cosi all’occorrenza sono gia belli e pronti. Ma ora andiamo in cucina a preparare gli HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO 

HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO

 

 

HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO

Ingredienti

  • 300 g di macinato di tacchino
  • 300 g di macinato di pollo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Iniziamo a preparare l’hamburger di pollo e tacchino,versate la carne di pollo e tacchino in una ciotola aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato

Impastate a mano tutti gli ingredienti e lasciate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.

Riprendete la carne trittata  dal frigo e disponetela all’interno di un coppa pasta circolare di 10-12 cm e che avrete adagiato su un foglio di carta forno Ora aiutatevi con il dorso di un cucchiaio a livellare la superficie per renderlo liscio.

Al posto del coppa pasta potete usare anche uno schiacciapatate, basterà tagliare dei dischetti di carta forno che andrà posizionato uno  sul fondo e uno sulla carne di pollo  altrimenti quando pressiamo la carne  si appiccicherà tutto sullo schiacciapatate.

Ora i nostri HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO  sono pronti per la cottura  😛

HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO

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