HAMBURGER DI LENTICCHIE

HAMBURGER DI LENTICCHIE, buoni, leggeri e saporiti e adatti aI vegetariani per chi è e intollerante al glutine o semplicemente per chi vuole gustare un secondo piatto sano e saporito. Prepararli è davvero semplice e metteranno d’accordo tutti piacciono infatti a grandi e piccini. Ottimi da gustare all’interno di un panino con dell’insalata fresca e una bella fetta di pomodoro o con del ketchup.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli HAMURGER DI LENTICCHIE

HAMBURGER DI LENTICCHIE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLenticchie
  • 30 gCipolla
  • 1Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Frullatore / Mixer
  • Carta forno
  • Teglia
  • Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. HAMBURGER DI LENTICCHIE

    Iniziamo a preparare gli hamburger di lenticchie mettendo le lenticchie in ammollo per 12 ore.

    Dopo 12 ore scolate le lenticchie e versatele nel mix con la cipolla,sale e pepe.

    Frullate il tutto.

    Versate il composto in una ciotola e aggiungete l’uovo amalgamate il tutto con un cucchiaio.

    Dividete l’impasto in quattro e con le mani formate gli hamburger.

    Foderate una teglia con carta forno e ungetela con olio di oliva.

    Sistemate gli hamburger e spennalateli con olio di oliva.

    Infornate in forno già caldo a 160 gradi per 10-15 minuti.

    Servite gli hamburger ben caldi.

Note

Per il tempo di cottura regolatevi con il vostro forno

Consiglio

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