HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA

HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA,una ricetta semplice e gustosa Ideali per una cena golosa in compagnia di amici e parenti.Oltre ad essere buonissimi, gli hamburger alla pizzaiola ha il vantaggio di poter essere un ottimo secondo e con il sugo alla pizzaiola possiamo condire anche la pasta Una sfiziosa alternativa alle solite fettine di carne alla pizzaiola è molto appetitosa e profumata grazie anche all’origano. Possiamo servirlo accompagnato da verdure cotte al vapore o insalata.
Siete amanti degli hamburger? Allora non potete non provarli vi conquisteranno al primo assaggio
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA


Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI

HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4hamburger
  • 300 gpassata di pomodoro
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA

  1. Iniziamo a preparare gli hamburger alla pizzaiola: fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate rosolare uno spicchio di aglio.

    Aggiungere in padella i quattro  hamburger e rosolare bene da entrambi i lati.

    Saranno necessari pochi minuti. Salate

    Con l’aiuto delle pinze da cucina, eliminate lo spicchio di aglio. 

    Versate la polpa di pomodoro e fate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, girando la carne a metà cottura.

    Aggiustare la polpa di pomodoro con sale infine  incorporare l’origano.

    Potete gustare gli hamburger sia caldi che freddi.

    Se volete preparare gli hamburger in casa invece di comprarli qui troverete come farli

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *