GNOCCHI PESTO E POMODORINI

GNOCCHI PESTO E POMODORINI,un piatto semplice e molto gustoso. A chi non piacciono gli gnocchi io li adoro anche conditi con burro e salvia sono buonissimi.Gli gnocchi che andremo a preparare sono senza patate, vengono preparati con acqua e semola di grano duro integrale, veloci da fare e sono cosi buoni.Li possimo gustare sia caldi che freddi. Il pesto e i pomodorini creano un vero e proprio condimento delizioso in grado di conquistare i palati di tutti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli GNOCCHI PESTO E POMODORINI

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GNOCCHI PESTO E POMODORINI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSemola integrale
  • 400 gAcqua
  • 150 gPomodorini
  • 100 gPesto alla Genovese
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. GNOCCHI PESTO E POMODORINI

    Iniziamo a preparare gli gnocchi qui come fare.

    Mettete a bollire l’acqua per la cottura dei gnocchi.

    Intanto in una padella scaldate un filo di olio e fate saltare i pomodorini tagliati a spicchi per qualche minuto, salate.

    Appena l’acqua bolle calate gli gnocchi.

    Appena gli gnocchi salgono a galla scolateli e versateli nella padella.

    Aggiungete il pesto e lasciateli insaporire per un minuto.

    Amalgamate bene e serviteli subito con del parmigiano se vi garba, oppure potete aggiungere delle foglie di basilico fresco.

4,9 / 5
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