GNOCCHI DI RISO CINESI

GNOCCHI DI RISO CINESI,un piatto tipico cinese, conosciuto e sempre più consumato anche da noi. Adoro gli gnocchi di riso, sono leggeri e hanno una consistenza compatta, totalmente diversi dai classici gnocchi di patate. Gli gnocchi di riso hanno una forma oblunga e vengono preparati con farina di riso e di grano.Gli gnocchi un delizioso primo piatto saporito che vi stupirà piacevolmente con il loro gusto delicato e leggero.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli  GNOCCHI DI RISO CINESI

GNOCCHI DI RISO CINESI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
382,31 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 382,31 (Kcal)
  • Carboidrati 70,44 (g) di cui Zuccheri 0,53 (g)
  • Proteine 7,51 (g)
  • Grassi 10,24 (g) di cui saturi 1,48 (g)di cui insaturi 0,44 (g)
  • Fibre 4,63 (g)
  • Sodio 120,62 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per gli gnocchi

  • 120 gfarina di riso
  • 60 gfarina
  • 120 gacqua

Per il Condimento

  • 1carota
  • 1zucchina
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainozenzero
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva (o olio di semi)
  • q.b.salsa di soia

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Tagliere
  • 1 Padella
  • 1 Casseruola

GNOCCHI DI RISO CINESI

  1. Iniziamo a preparare gli gnocchi di riso: versate le due farine in una ciotola, mescolatele insieme quindi fate un buco al centro e versate l’acqua tiepida.

    Impastate facendo assorbire piano piano tutta la farina dovete ottenere un panetto morbido e omogeneo.

  2. Ora date al panetto una forma cilindrica che andrà schiacciato verso il basso per ottenere un effetto basso e largo.

    Tagliate degli gnocchetti abbastanza sottili e disponeteli su un vassoio.

    Infarinateli in superficie con della farina di riso.

  3. Ora pulite la zucchina, la carota e la cipolla.

    Tagliate tutte le verdure in diagonale.

    Fate riscaldare in una padella un filo di olio con le verdure , e lo zenzero, fatele saltare per circa 1o-15 minuti.

    Sfumate le verdure con la soia.

  4. Cuocete in acqua bollente e salata gli gnocchi per circa 8-10 minuti, scolarli e fateli saltare in padella con il sugo di verdure.

    I gnocchi di riso sono pronti per essere portati in tavola.

    E buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *