GNOCCHI DI RISO CINESI,un piatto tipico cinese, conosciuto e sempre più consumato anche da noi. Adoro gli gnocchi di riso, sono leggeri e hanno una consistenza compatta, totalmente diversi dai classici gnocchi di patate. Gli gnocchi di riso hanno una forma oblunga e vengono preparati con farina di riso e di grano.Gli gnocchi un delizioso primo piatto saporito che vi stupirà piacevolmente con il loro gusto delicato e leggero.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli GNOCCHI DI RISO CINESI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
- Energia 382,31 (Kcal)
- Carboidrati 70,44 (g) di cui Zuccheri 0,53 (g)
- Proteine 7,51 (g)
- Grassi 10,24 (g) di cui saturi 1,48 (g)di cui insaturi 0,44 (g)
- Fibre 4,63 (g)
- Sodio 120,62 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per gli gnocchi
- 120 gfarina di riso
- 60 gfarina
- 120 gacqua
Per il Condimento
- 1carota
- 1zucchina
- 1cipolla
- 1 cucchiainozenzero
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva (o olio di semi)
- q.b.salsa di soia
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Tagliere
- 1 Padella
- 1 Casseruola
GNOCCHI DI RISO CINESI
Iniziamo a preparare gli gnocchi di riso: versate le due farine in una ciotola, mescolatele insieme quindi fate un buco al centro e versate l’acqua tiepida.
Impastate facendo assorbire piano piano tutta la farina dovete ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Ora date al panetto una forma cilindrica che andrà schiacciato verso il basso per ottenere un effetto basso e largo.
Tagliate degli gnocchetti abbastanza sottili e disponeteli su un vassoio.
Infarinateli in superficie con della farina di riso.
Ora pulite la zucchina, la carota e la cipolla.
Tagliate tutte le verdure in diagonale.
Fate riscaldare in una padella un filo di olio con le verdure , e lo zenzero, fatele saltare per circa 1o-15 minuti.
Sfumate le verdure con la soia.
Cuocete in acqua bollente e salata gli gnocchi per circa 8-10 minuti, scolarli e fateli saltare in padella con il sugo di verdure.
I gnocchi di riso sono pronti per essere portati in tavola.
E buon appetito!!