GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI,un ottimo primo piatto gustososissimo e veloce da preparare.Gli gnocchi vanno cotti in padella con il resto dei ingredienti e un vera genialata, e senza aggiungere panna o formaggi a fine cottura avremo degli gnocchi cremosissimi. In questo periodo trovando i piselli freschi non possiamo non approfittarne.Un ottimo piatto preparato con pochi e semplici ingredienti come gnocchi di patate,prosciutto cotto e piselli.
Vi consiglio di provarli vi conquisteranno al primo assaggio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare gli
GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI
Iniziamo a preparare gli gnocchi con prosciutto e piselli: versate un filo di olio estravergine di oliva in una padella e unite la cipolla tagliata sottile e fatela appassire.
Unite i piselli, e il prosciutto cotto a dadini e lasciate insaporire per pochi minuti.
A questo punto versate il brodo vegetale e lasciate cuocere per qualche minuto.
Ora unite gli gnocchi, e lasciate cuocere per i minuti di cottura consigliati sulla confezione, di solito cinque minuti.
La quantitá del brodo puó variare in base alla consistenza degli gnocchi e ai tempi di cottura.Se occorre unite altro brodo sempre poco per volta.
Ecco il nostro piatto e pronto.
E buon appetito!!
I Consigli di Marge
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina Instagram QUI
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina
Mi trovate anche su Telegram
Dosi variate per porzioni