GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI

GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI,un ottimo primo piatto gustososissimo e veloce da preparare.Gli gnocchi vanno cotti in padella con il resto dei ingredienti e un vera genialata, e senza aggiungere panna o formaggi a fine cottura avremo degli gnocchi cremosissimi. In questo periodo trovando i piselli freschi non possiamo non approfittarne.Un ottimo piatto preparato con pochi e semplici ingredienti come gnocchi di patate,prosciutto cotto e piselli.

Vi consiglio di provarli vi conquisteranno al primo assaggio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI

250 g gnocchi di patate
100 g prosciutto cotto (a dadini)
150 g piselli
200 g brodo vegetale
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1/2 cipolla

Strumenti

1 Padella
oppure

Passaggi

Iniziamo a preparare gli

GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI

Iniziamo a preparare gli gnocchi con prosciutto e piselli: versate un filo di olio estravergine di oliva in una padella e unite la cipolla tagliata sottile e fatela appassire.

Unite i piselli, e il prosciutto cotto a dadini e lasciate insaporire per pochi minuti.

A questo punto versate il brodo vegetale e lasciate cuocere per qualche minuto.

Ora unite gli gnocchi, e lasciate cuocere per i minuti di cottura consigliati sulla confezione, di solito cinque minuti.

La quantitá del brodo puó variare in base alla consistenza degli gnocchi e ai tempi di cottura.Se occorre unite altro brodo sempre poco per volta.

Ecco il nostro piatto e pronto.

E buon appetito!!

GNOCCHI CREMOSI CON PROSCIUTTO E PISELLI,un ottimo primo piatto gustososissimo e veloce.Gli gnocchi vanno cotti in padella

I Consigli di Marge

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